Pertemuan Rutin PKK Desa Canduk

Kegiatan Rutin Pertemuan PKK Desa Canduk pada tanggal 26/03/2024, bertempat di Balai Desa Canduk.

Sambutan pertama dari Ibu Euis selaku Ketua Tim Penggerak PKK, dilanjut santapan rohani dari ibu Turi RW 04, selanjutnya pembacaan Notula oleh Ibu Dian .

Selanjutnya, ada tambahan dari Pak Kades , beliau mengucapkan terimakasih kepada ibu ibu kader dan ibu ibu PKK yg banyak sekali membantu desa , dan menghimbau untuk menghindari atau mencegah berita hoax/tidak benar lewat hp, karena banyak problem lewat hp dengan menggunakan kecanggihan yg tidak benar , contohnya yg berbentuk pdf dan lainnya . Mengucapkan selamat datang ke Bidan Dewi, yg bertugas di wilayah desa canduk, dan Bidan Ari bertugas di puskesmas lumbir .

Sambutan dari Bidan Dewi , memperkenalkan diri dan mengucapkan terimakasih sambutan dari Pak Kades.