Bantuan Bahan Bacaan 1000 Buku dari PERPUSNAS RI Untuk Perpustakaan Desa Canduk

Hari Selasa, 27 Agustus 2024 Perpustakaan Desa Canduk, memperoleh Bantuan bahan bacaan bermutu 1000 buku dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia (Perpusnas RI).

Yang didistribusikan secara bertahap kepada seluruh penerima atau perpustakaan di wilayah Kabupaten Banyumas.

Bantuan ini merupakan bagian dari program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial dan Bantuan Bahan Bacaan Bermutu tahun 2024.

Perpustakaan yang membutuhkan bantuan buku dari Perpusnas RI dapat mengajukannya dengan mengirimkan surat resmi kepada Kepala Perpustakaan Nasional.

Surat tersebut dikirim melalui Kepala Pusat Pengembangan Perpustakaan dan Pengkajian Minat Baca.

Tentunya ini sangat bermanfaat bagi kebutuhan peningkatan pelayanan di Perpustakaan Desa Canduk.

Ayo datang dan kunjungi Perpustakaan Desa Canduk, pelayanan setiap hari Senin-Jum'at.

" PERPUSTAKAAN ADALAH DUNIA DALAM BENTUK KECIL, DAN MEMBACA ADALAH CARA MENJELAJAHINYA "