Kunjungan Perpustakaan Desa Bersama Mahasiswa KKN Unsoed Purwokerto

Kegiatan berlangsung pada pagi hari ini 22/07/2024, bertempat di lingkungan RW 08 Desa Canduk, acara Kunjungan Perpustakaan Desa Canduk bersama Mahasiswa KKN Unsoed Purwokerto.

Dalam acara ini dihadiri kurang lebih sekitar 30 peserta posyandu lansia, dan dihadiri oleh Bidan Desa Canduk.

Dalam rangka program pengentasan buta aksara dan peningkatan minat baca masyarakat Desa Canduk,

perpustakaan diusahakan rutin melaksanakan kegiatan kunjungan perpustakaan setiap ada posyandu lansia agar fasilitas yang disediakan dari desa terus bermanfaat bagi masyarakat.

Acara ini juga berlangsung bebarengan dengan Posyandu Lansia RW 08. Mahasiswa juga ikut serta dalam kegiatan ini, dimulai dari perkenalan dan membantu kegiatan posyandu lansia bersama kader-kader posyandu.