Lomba Paduan Suara Mars PKK Antar RT se Desa Canduk

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2024, PKK Desa Canduk turut berpartisipasi dalam lomba paduan suara Mars PKK yang diadakan untuk seluruh anggota PKK se-Desa Canduk. Acara ini berlangsung meriah dengan keikutsertaan Ibu-Ibu PKK yang antusias menunjukkan kemampuan vokal mereka.

Perlombaan yang berlangsung di GOR Desa Canduk pada tanggal 16 Agustus 2024 ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota PKK serta menumbuhkan semangat kebersamaan dan cinta tanah air.

Ketua PKK Desa Canduk, Ibu Euis Meiriani, mengungkapkan rasa bangganya terhadap partisipasi anggota PKK Desa Canduk. “Kami sangat senang bisa ikut serta dalam lomba ini. Selain sebagai ajang untuk menyalurkan bakat, kegiatan ini juga memperkuat rasa persatuan dan kesatuan di antara kami,” ujarnya.

Dengan persiapan yang matang, setiap peserta lomba tampil memukau di atas panggung. Dengan suara harmonis dan semangat yang membara, mereka berhasil menyanyikan Mars PKK dengan penuh penghayatan. Para juri memberikan apresiasi atas penampilan yang solid dan kompak dari setiap anggota kelompok.

Lomba paduan suara ini bukan hanya sekadar ajang kompetisi, tetapi juga menjadi momen berharga untuk mengenang perjuangan para pahlawan yang telah berjuang demi kemerdekaan Indonesia. Semangat kemerdekaan tersebut diharapkan dapat terus diwariskan dan diimplementasikan dalam berbagai kegiatan positif, termasuk melalui paduan suara ini.