Musyawarah Perencanaan Pembanguan Desa (MUSRENBANGDES) TAHUN 2024

17 November bertempat di Balai Desa Canduk diadakan kegiatan MUSRENBANGDES atau Perencanaan Pembangunan Desa untuk Tahun 2024.

Yang dihadiri antara lain :

1. Kepala Desa Canduk
  2. Pemerintah Desa Canduk
  3. Camat Lumbir (perwakilan oleh Bapak Kunto)
  4. Babinsa Desa
  5. Babinkatibmas Desa
  6. Pendamping Desa
  7. Ketua TP PKK beserta Anggota
  8. Ketua RT dan RW

Penyampaian Pertama dari Pak Kades " Bahwa saya mempunyai PR yang sangat berat, sehingga pada saat MUSDUS tahun kemarin rata-rata banyak kegiatan yang belum terealisasikan. Karena adanya COVID-19, maka saya akan me-realisasikan pendapat-pendapat Bapak/Ibu yang belum direalisasikan di tahun-tahun kemarin, seperti GOR yang harus difokuskan " ujar beliau.

Pak Kunto juga sedikit melanjutkan tentang masalah buku nikah PALSU, dan dalam kegiatan ini yang terpenting yaitu yang disampaikan tim RKP.

Dilanjut oleh Sekertaris Desa menyampaikan beberapa kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Tahun 2024, namun akan lebih difokuskan ke GOR dan Pengaspalan.

Berikut Dokumentasi Kegiatan :